4.6. Funktion der Schaltflächen des Eigenschaftendialogs

Top  Previous  Next

4.6. Function of feature dialog buttons

Die Schaltfläche Agenten schließen wird zur Beendigung des Programms verwendet. Beachten Sie bitte, dass das Programm beim nächsten Start automatisch ausgeführt wird, wenn Sie diese Funktion nicht verwenden.

Die Schaltfläche „ОK“ wird verwendet, um geänderte Funktionen anzuwenden und Dialoge zu schließen. Das Schließen von Dialogen führt nicht zur Beendigung des Programms.

Die Schaltfläche „Abbrechen“ wird verwendet, um geänderte Funktionen anzuwenden und Dialoge zu schließen. Das Schließen von Dialogen führt nicht zur Beendigung des Programms.

Die Schaltfläche „Anwenden“ wird verwendet, um Änderungen an Einstellungen zu bestätigen. Wenn diese Schaltfläche nicht angeklickt werden kann, dann liegen keine Änderungen vor, die zu bestätigen wären

Abbildung 4.6. Schaltflächen des Dialogs für allgemeine Merkmale.